Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Wenn Sie Muscheln, Petersilie, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Cioppino, Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Fenchel und die nächsten 3 Zutaten hinzu (durch Knoblauch); 5 Minuten anbraten oder bis der Fenchel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Knoblauch
3
Wein hinzufügen; kochen, aufgedeckt, 2 Minuten. Oregano, Paprika und Tomaten unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wein
4
Muschelsaft hinzufügen; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
5
Fisch hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Muscheln und Muscheln hinzufügen; abdecken und kochen 5 Minuten oder bis Schalentiere öffnen, Hinzufügen von Garnelen in den letzten 3 Minuten der Kochzeit. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Muschel
Nudelschalen
Muschel
7
Vom Herd nehmen. Thymianzweige wegwerfen und Meeresfrüchte gleichmäßig in 8 flache Schalen schöpfen. Brühe gleichmäßig über Meeresfrüchte schöpfen.