Cioppino ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 508 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Paprika, Garnelen und entäderten, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cioppino, Cioppino, und Cioppino.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die Paprika, Zwiebeln und Knoblauch und braten, bis sie weich, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie die Muscheln, Muscheln, Rotwein, Hühnerbrühe, Marinara, rote Pfefferflocken, Garnelen und Fischfilet hinzu und kochen Sie weiter, bis die Muscheln und Muscheln offen sind, die Garnelen durchgegart sind und der Fisch flockig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Leber Und Hals Entfernt)
Brite Oktopus-Bonbons
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Kiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
4
In eine Servierschüssel geben und auf Wunsch mit einer Seite Nudeln und gutem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten