Cioppino im venezianischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln im venezianischen Stil, Paella im venezianischen Stil, und Pasta im venezianischen Stil.
Zutaten Portion:
237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten locker verpacktes frisches Basilikum, zerrissen oder zerkleinert 794 Nüsse jeder Art (gehackt) kann Chunky-Stil zerkleinerte Tomaten 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 t weißes Pfefferpulver 680 Nüsse jeder Art (gehackt) kabeljau, in Stücke geschnitten 1 Laib knuspriges Brot 3 (Winter) natives Olivenöl extra (EVOO) 1 groß zwiebel Fenchel, der Länge nach geviertelt, Kern entfernt und dünn geschnitten (Heads up: Speichern Sie eine Handvoll der Wedel zum Garnieren) 1 groß frisches Lorbeerblatt 3 Nelke knoblauch, gehackt 340 Nüsse jeder Art (gehackt) Muscheln, geschrubbt 1 groß zwiebel, der Länge nach geviertelt, dann dünn geschnitten 2 gesunde Prisen Safran 6 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Salz und Pfeffer 340 Nüsse jeder Art (gehackt) deveined Garnelen 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten trockener Wermut oder trockener Weißwein