Citrus-Salbei gebratener Truthahn mit Soße: Große Menge

Citrus-Salbei gebratener Truthahn mit Soße: Große Menge
Dieses vegetarische Rezept hat 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Mehl, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Salbei Gebratene Putenbrust mit Soße: Kleine Menge, Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße, und Gebratener Truthahn mit Salbei-Pfanne-Soße.

Anweisungen

1
Ofen mit Rack in unterster Position auf 425 ° F erhitzen. Entsorgen Sie überschüssiges Fett aus dem Hohlraum. Innen und außen trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter, Salbei, Zitronenschale, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Reiben Sie genug Schale von Orange, um 1 Teelöffel zu messen und fügen Sie die Buttermischung hinzu. Orange der Länge nach vierteln und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
OrangeOrange
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ab (kleiner) hals hohlraum, sanft schieben sie einen zeigefinger zwischen haut und fleisch von brust zu lösen haut (vorsichtig sein, nicht zu reißen haut). Schieben Sie die Buttermischung gleichmäßig unter die Haut auf beiden Seiten der Brust und reiben Sie die Haut von außen, um die Butter gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Streuen Sie 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Hohlräume.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
5
Stuff hals hohlraum (kleinere hohlraum) mit ein paar orange und zwiebel keile, dann falten hals haut unter körper und sichern mit metall spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
6
Stuff größeren hohlraum mit restlichen zwiebel und orange keile, dann binden drumsticks zusammen mit küche string und tuck flügel unter körper.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
OrangeOrange
ZwiebelZwiebel
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Legen Sie den Truthahn in eine Bratpfanne und bestreuen Sie die Haut mit 1 1/2 Teelöffel Salz (wenn Sie einen koscheren Truthahn verwenden, siehe Hinweis der Köche) und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
1 Tasse Wasser in die Pfanne geben und Truthahn 30 Minuten bei 425 ° F braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Drehen Sie den Truthahn um 180 Grad und braten Sie ihn 30 Minuten. Den Truthahn erneut um 180 Grad drehen und mit Pfannensaft bestreichen. Zelt truthahn lose mit folie und weiter zu braten, rotierenden und heften mit säften alle 30 minuten (wenn pfanne wird vollständig trocken, fügen sie 1/2 tasse wasser), bis eine instant-lesen thermometer eingeführt in fleischigen teil der oberschenkel und dicksten teil der brüste (test beiden seiten, in der nähe, aber nicht berühren knochen) register mindestens 165 °F, über 1 1/2 zu 2 stunden mehr. (Die gesamte Röstzeit beträgt 2 1/2 bis 3 Stunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Vorsichtig kippen Türkei so Säfte in großen Hohlraum laufen in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und reservieren Sie Säfte in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Lassen Sie die Türkei stehen, aufgedeckt, 30 Minuten. Verwerfen Sie Zwiebeln und Orangen aus großen Hohlraum und warten Sie Zwiebeln und Orangen in kleineren Hohlraum zu verwerfen, bis sie während des Schnitzens zugänglich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
1
Gießen pan säfte durch ein feinmaschiges sieb in 2-quart glas messen (nicht sauber braten pan), dann abschöpfen und entsorgen fett. (Wenn mit einem fett separator, gießen pan säfte durch sieb in separator und stehen lassen, bis fett steigt nach oben, 1 zu 2 minuten. Gießen Sie vorsichtig die Säfte aus dem Separator in Maß und entsorgen Sie Fett.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SiebSieb
2
Position braten pan über 2 brenner, dann fügen sie 1 tasse wasser und ablöschen braten pan durch kochen über hohe hitze, rühren und kratzen braun bits, 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Gießen Sie durch Sieb in Maß mit Fruchtsäften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
4
Fügen Sie genügend Truthahnbrühe zu den Säften hinzu, um insgesamt 4 Tassen zu bringen (wenn der Vorrat erstarrt ist, erhitzen Sie ihn, um ihn zu verflüssigen).
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Butter in einem 3-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und in Mehl verquirlen. Cook Roux, Wischen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Mischung in einem Strom hinzu, wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden, und bringen Sie sie dann zum Kochen, wobei Sie sie gelegentlich verquirlen. Rühren Sie in jedem Truthahn Säfte auf Platte angesammelt und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
•Wenn Sie einen koscheren Truthahn verwenden, reduzieren Sie das auf die Haut gestreute Salz auf 1 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score9
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