Citrus-Salbei gebratener Truthahn mit Soße: Große Menge
Dieses vegetarische Rezept hat 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Mehl, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Salbei Gebratene Putenbrust mit Soße: Kleine Menge, Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße, und Gebratener Truthahn mit Salbei-Pfanne-Soße.
Anweisungen
Ofen mit Rack in unterster Position auf 425 ° F erhitzen. Entsorgen Sie überschüssiges Fett aus dem Hohlraum. Innen und außen trocken tupfen.
Butter, Salbei, Zitronenschale, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Reiben Sie genug Schale von Orange, um 1 Teelöffel zu messen und fügen Sie die Buttermischung hinzu. Orange der Länge nach vierteln und reservieren.
Ab (kleiner) hals hohlraum, sanft schieben sie einen zeigefinger zwischen haut und fleisch von brust zu lösen haut (vorsichtig sein, nicht zu reißen haut). Schieben Sie die Buttermischung gleichmäßig unter die Haut auf beiden Seiten der Brust und reiben Sie die Haut von außen, um die Butter gleichmäßig zu verteilen.
Streuen Sie 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Hohlräume.
Stuff hals hohlraum (kleinere hohlraum) mit ein paar orange und zwiebel keile, dann falten hals haut unter körper und sichern mit metall spieße.
Stuff größeren hohlraum mit restlichen zwiebel und orange keile, dann binden drumsticks zusammen mit küche string und tuck flügel unter körper.
Legen Sie den Truthahn in eine Bratpfanne und bestreuen Sie die Haut mit 1 1/2 Teelöffel Salz (wenn Sie einen koscheren Truthahn verwenden, siehe Hinweis der Köche) und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
1 Tasse Wasser in die Pfanne geben und Truthahn 30 Minuten bei 425 ° F braten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Drehen Sie den Truthahn um 180 Grad und braten Sie ihn 30 Minuten. Den Truthahn erneut um 180 Grad drehen und mit Pfannensaft bestreichen. Zelt truthahn lose mit folie und weiter zu braten, rotierenden und heften mit säften alle 30 minuten (wenn pfanne wird vollständig trocken, fügen sie 1/2 tasse wasser), bis eine instant-lesen thermometer eingeführt in fleischigen teil der oberschenkel und dicksten teil der brüste (test beiden seiten, in der nähe, aber nicht berühren knochen) register mindestens 165 °F, über 1 1/2 zu 2 stunden mehr. (Die gesamte Röstzeit beträgt 2 1/2 bis 3 Stunden.)
Vorsichtig kippen Türkei so Säfte in großen Hohlraum laufen in Pfanne.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und reservieren Sie Säfte in der Pfanne.
Lassen Sie die Türkei stehen, aufgedeckt, 30 Minuten. Verwerfen Sie Zwiebeln und Orangen aus großen Hohlraum und warten Sie Zwiebeln und Orangen in kleineren Hohlraum zu verwerfen, bis sie während des Schnitzens zugänglich sind.
Gießen pan säfte durch ein feinmaschiges sieb in 2-quart glas messen (nicht sauber braten pan), dann abschöpfen und entsorgen fett. (Wenn mit einem fett separator, gießen pan säfte durch sieb in separator und stehen lassen, bis fett steigt nach oben, 1 zu 2 minuten. Gießen Sie vorsichtig die Säfte aus dem Separator in Maß und entsorgen Sie Fett.)
Position braten pan über 2 brenner, dann fügen sie 1 tasse wasser und ablöschen braten pan durch kochen über hohe hitze, rühren und kratzen braun bits, 1 minute.
Gießen Sie durch Sieb in Maß mit Fruchtsäften.
Fügen Sie genügend Truthahnbrühe zu den Säften hinzu, um insgesamt 4 Tassen zu bringen (wenn der Vorrat erstarrt ist, erhitzen Sie ihn, um ihn zu verflüssigen).
Butter in einem 3-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und in Mehl verquirlen. Cook Roux, Wischen, 3 Minuten.
Fügen Sie die Mischung in einem Strom hinzu, wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden, und bringen Sie sie dann zum Kochen, wobei Sie sie gelegentlich verquirlen. Rühren Sie in jedem Truthahn Säfte auf Platte angesammelt und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
•Wenn Sie einen koscheren Truthahn verwenden, reduzieren Sie das auf die Haut gestreute Salz auf 1 Teelöffel.