Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Sellerie, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. 9%. Versuchen Muscheln und Kabeljau-Chowder, Clam chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer Zwiebel, Knoblauch und genug Wasser zu einer glatten Paste vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In einem großen Topf Kartoffeln, Sellerie, Salz, Pfeffer, Zwiebelmischung und Saft aus Muscheln vermischen. Augment mit genug wasser zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Selleries
Pfeffer
Muschel
Saft
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Halb und halb und Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Kombinieren Sie geschmolzene Butter und Mehl, dann Schneebesen in Suppe. Kochen und rühren, bis verdickt. Muscheln einrühren und Gewürze anpassen.
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.