Clam Chowder III

Clam Chowder III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Sellerie, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. 9%. Versuchen Muscheln und Kabeljau-Chowder, Clam chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer Zwiebel, Knoblauch und genug Wasser zu einer glatten Paste vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In einem großen Topf Kartoffeln, Sellerie, Salz, Pfeffer, Zwiebelmischung und Saft aus Muscheln vermischen. Augment mit genug wasser zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
MuschelMuschel
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Halb und halb und Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Kombinieren Sie geschmolzene Butter und Mehl, dann Schneebesen in Suppe. Kochen und rühren, bis verdickt. Muscheln einrühren und Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
MuschelMuschel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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