Clam Chowder mit Mais

Clam Chowder mit Mais
Das Rezept Clam Chowder mit Mais könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Diese Suppe hat 46 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 30. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Paprika, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Clam und Mais Chowder, Mais und Muschel Chowder Sauce, und Würzige Muschel und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pancetta in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Pancetta aus der Pfanne nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Öl in derselben Pfanne erhitzen; Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Sellerie und Paprika hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
5
Knoblauch hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Muschelsaft, Brühe, Kartoffel und reservierte Maiskolben in den holländischen Ofen geben und aufkochen lassen; Hitze reduzieren und ungedeckt 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Eine kleine Menge Kartoffel zerdrücken, um die Suppe auf die gewünschte Konsistenz zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Maiskolben entfernen und wegwerfen.
8
Fügen Sie Maiskörner, Muscheln, Meersalz und Pfeffer hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 7 Minuten oder nur bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
MeersalzMeersalz
PfefferPfeffer
MuschelMuschel
9
Vom Herd nehmen und Petersilie und Schnittlauch unterrühren; Falls gewünscht, mehr Meersalz und Pfeffer hinzufügen. Zum Servieren die Muscheln gleichmäßig auf die einzelnen Schalen verteilen und die Suppe über die Muscheln löffeln. Mit knusprigen Pancetta-Stücken belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
MuschelMuschel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score4
Magazin