Clams Casino

Clams Casino
„Clams Casino“ könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept reicht für 6 Personen und kostet 95 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 128 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . 122 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 41 % . „Muscheln in würziger Salamisauce“ , „Muscheln mit spanischer Wurst“ und „Linguine und Muscheln in Knoblauch-Weißweinsauce“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Den Pancetta dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten, bis er knusprig und goldbraun ist. Den Pancetta mit einem Schaumlöffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Paprika, Schalotten, Knoblauch und Oregano in dieselbe Pfanne geben und anbraten, bis die Schalotten weich und glasig sind (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Den Wein dazugeben und etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis er fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Rühren Sie den beiseite gelegten Pancetta und 2 Esslöffel Parmesankäse in die Gemüsemischung. Würzen Sie die Mischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Heizen Sie den Ofen auf 260 °C (500 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Legen Sie ein großes, schweres Backblech mit Alufolie aus. Legen Sie die Muscheln in den beiseite gelegten Schalen auf das Backblech. Geben Sie die Gemüsemischung gleichmäßig auf die Muscheln und häufen Sie sie leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Mit den restlichen 2 Esslöffeln Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
10
Etwa 10 Minuten backen, bis die Muscheln gar und der Belag goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Die Muscheln auf der Platte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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