Classic Beef Pot Roast

Klassischer Rinderbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 348 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Yukon Gold Kartoffeln, Chuck Braten, Knoblauchzehen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, Classic Beef Pot Roast, und Klassischer Rinderbraten mit Pistaziensalz.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Den Braten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Braten in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Braten aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 8 Minuten oder weich anbraten.
Gebräunten Braten in die Pfanne geben.
Rotwein, Thymianzweige, gehackten Knoblauch, Rinderbrühe und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Pfanne abdecken und bei 350 1 1/2 Stunden backen oder bis der Braten fast zart ist.
Karotten und Kartoffeln in die Pfanne geben. Abdecken und weitere 1 Stunde backen oder bis das Gemüse weich ist.
Thymianzweige und Lorbeerblatt aus der Pfanne nehmen; verwerfen. Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern.
Braten mit Gemüsemischung und Kochflüssigkeit servieren.
Auf Wunsch mit Thymianblättern garnieren.