Classic Beurre Blanc: Weiße Buttersauce
Classic Beurre Blanc: Weiße Buttersauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Sauce-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 1g Eiweiß, und 57g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Sahne, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pan Gebratene Jakobsmuscheln mit einer Tomate und weißer Schokolade Beurre Blanc, Beurre Blanc Sauce, und Orangen-Beurre Blanc Sauce für Fisch und Meeresfrüchte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem schweren 2-Liter-Topf Essig, Wein, Schalotten, Zitrone und Lorbeerblätter zu einem Aufguss. Bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung zu einer feuchten Paste, etwa 2 Esslöffel, reduziert ist.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie weiter, bis sie wieder auf etwa 2 Esslöffel reduziert sind. Sahne wird hinzugefügt, um die Sauce stabiler zu machen und weniger wahrscheinlich zu trennen.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und entfernen Sie die Lorbeerblätter.
Die Butterstücke in kleinen Chargen verquirlen. Die Butter sollte schmelzen, ohne dass die Sauce zu heiß wird, wodurch eine cremige emulgierte Sauce entsteht. Lassen Sie die Sauce nicht über 130 Grad F gehen, wo sie sich trennt. Wenn die Sauce zu brechen beginnt, vom Herd nehmen, 2 Eiswürfel hinzufügen und verquirlen, bis sie abkühlt und wieder zusammenkommt. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch unterheben und sofort servieren. Bei Bedarf einige Stunden abgedeckt an einem warmen Ort aufbewahren.
Mit Fisch oder Gemüse servieren.