Classic Shortbread Cookies 4 Zutaten, mit zusätzlichen 1 Zutat Variationen
Klassische Shortbread-Kekse in 4 Zutaten mit zusätzlichen 1-Zutatenvariationen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 48 kcal, 0g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 65 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pekannüsse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 4 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Klassische Urlaubsrezepte mit klassischen Zutaten! #Diamondnuts, Klassische Marshmallows und einige Variationen, und Gesunde Pfannkuchen mit 2 Zutaten (Paleo, Gluten- und milchfrei, ohne Zuckerzusatz) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Mehl, Salz und Puderzucker in eine Küchenmaschine geben und weiter mischen.
Fügen Sie die Vanille, die Butter und den 1 Teelöffel Wasser hinzu. Pulsieren Sie zusammen, bis sich ein Teig gebildet hat.
Legen Sie den Teig auf ein Blatt Plastikfolie und rollen Sie ihn zu einem Baumstamm mit einem Durchmesser von etwa 2 1/2 Zoll und einer Länge von 5 Zoll. Drehen Sie jedes Ende der Verpackung fest in entgegengesetzte Richtungen. Den Teig mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schneiden Sie das Protokoll in 1/3 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie auf nonstick cookie Blätter, pergament ausgekleidet oder silpat ausgekleidet backbleche, 2 zoll auseinander.
Backen Sie, bis die Ränder nur hellbraun sind, etwa 12 bis 14 Minuten, und drehen Sie die Pfannen zur Hälfte des Backvorgangs.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen.
Auf Drahtgestelle übertragen und bis Raumtemperatur abkühlen lassen. Genießen!
Mischen Sie den Tee mit dem Mehl und Salz in einer Küchenmaschine, bis der Tee in kleinen Stücken gleichmäßig im Mehl verteilt ist. Dann fügen Sie den Puderzucker, Vanille, die Butter und den 1 Teelöffel Wasser hinzu. Fahren Sie wie oben beschrieben fort.
Die gerösteten und gehackten Pekannüsse in den Teig geben und zu einer abgeflachten runden Scheibe formen. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Auf einer mit Mehl bestäubten Oberfläche den Teig etwa 1/3 Zoll dick ausrollen. (Wenn der Teig zu schwer zu rollen ist oder zu reißen beginnt, lassen Sie ihn einige Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bis er biegsam ist.) Mit einem scharfen Messer den Teig in rechteckige Formen von etwa 1 x 3 Zoll schneiden. Auf den vorbereiteten Backblechen anrichten und den Kochanweisungen wie oben folgen. Staub leicht gekühlte Kekse mit Puderzucker durch ein feinmaschiges Sieb.