Classic Vichyssoise-Tag

Classic Vichyssoise-Tag
Klassische Vichyssoise könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Schnittlauch, fettentrahmter Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Vichyssoise-Tag, Vichyssoise-Tag, und Vichyssoise-Tag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln abspülen und schälen; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Kartoffeln, Zwiebeln, 2 3/4 Tassen Brühe und Sherry vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht zerdrücken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SherrySherry
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Kartoffelmischung glatt rühren. Zurück in die Pfanne und fügen Sie halb und halb hinzu. Quick-Chill-Suppe (Suppe gefüllte Pfanne in Eiswasser legen und oft umrühren, bis die Suppe kühl ist, 15 bis 20 Minuten) oder abdecken und kühlen, bis sie kalt ist, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag. Rühren Sie mehr Brühe ein, wenn eine dünnere Konsistenz gewünscht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit in einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze den Speck häufig umrühren, bis er 4 bis 5 Minuten knusprig ist. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Handtücher. Pfannentropfen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Suppe in breite Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Gleichmäßig mit Speck und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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