Classic Vichyssoise-Tag
Klassische Vichyssoise könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Schnittlauch, fettentrahmter Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Vichyssoise-Tag, Vichyssoise-Tag, und Vichyssoise-Tag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln abspülen und schälen; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Kartoffeln, Zwiebeln, 2 3/4 Tassen Brühe und Sherry vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht zerdrücken, ca.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Kartoffelmischung glatt rühren. Zurück in die Pfanne und fügen Sie halb und halb hinzu. Quick-Chill-Suppe (Suppe gefüllte Pfanne in Eiswasser legen und oft umrühren, bis die Suppe kühl ist, 15 bis 20 Minuten) oder abdecken und kühlen, bis sie kalt ist, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag. Rühren Sie mehr Brühe ein, wenn eine dünnere Konsistenz gewünscht wird.
In der Zwischenzeit in einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze den Speck häufig umrühren, bis er 4 bis 5 Minuten knusprig ist. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Handtücher. Pfannentropfen verwerfen.
Suppe in breite Schalen schöpfen.
Gleichmäßig mit Speck und Schnittlauch bestreuen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.