Classico® Gebackene Cavatelli
Classico® gebackene Cavatelli sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 480 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Tomaten und Basilikum Pasta-Sauce, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. norm. Versuchen Jeff Failes Negroni Classico, Classico® Hühnchen und weißer Bohneneintopf, und Brokkoli Mit Cavatelli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne die Johnsonville® Italian Mild Sausage, Zwiebel und Knoblauch kochen, bis die Wurst braun ist; aus der Pfanne nehmen.
In einer großen Schüssel Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, 3/4 Tasse Mozzarella und Pfeffer verrühren.
Fügen Sie die gekochten Nudeln und die abgetropfte Wurstmischung hinzu. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Löffel die Mischung in einen 2-Quart-Auflauf.*
Backen, abgedeckt, in einem 375 Grad F Ofen für 25 bis 30 Minuten oder bis fast durch erhitzt. Aufdecken; mit dem restlichen 1/4 Tasse Mozzarella bestreuen.
Backen Sie etwa 5 Minuten mehr oder bis der Käse geschmolzen ist.