Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, dijon-Senf, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Classy Huhn, Classy Huhn, und Klassischer Hühnersalat mit Datteln und Macadamianüssen, Zurück zu Butter & ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und dann in Mehl ausbaggern. Überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Schütteln
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braun die Hähnchenbrust auf jeder Seite etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie die Hühnerbrühe und den Weißwein in die Pfanne und kratzen Sie alle Hühnerreste aus der Pfanne, um den Geschmack zu erhalten. Den Senf einrühren. Abdeckung, und kochen für ein paar minuten, bis huhn ist 'federnd', aber nicht gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Weißwein
Ganzes Huhn
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zucchini und die sonnengetrockneten Tomaten hinzu und würzen Sie sie mit Knoblauch und Dillkraut. Abdecken und kochen, bis die Zucchini weich ist und das Huhn durchgegart ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Frisch Gepflückte Dillzweige
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ganzes Huhn
Knoblauch
5
Nehmen Sie das Huhn auf eine Platte und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Sauerrahm in die Pfannenflüssigkeit rühren. Wenn der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, rühren Sie zuerst etwas mehr Wein oder Brühe ein. Mit Salz abschmecken und Hühnchen mit Sauce darüber servieren.