Clausons Auberginen-Gàteau mit roten und gelben Paprika-Coulis

Clausons Auberginen-Gàteau mit roten und gelben Paprika-Coulis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Spinatblätter, Auberginen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbe Paprika Panzanella aus 'Familientisch, Brathähnchensalat mit gelber Paprika & Zitronenscheiben, und Fillo Cups mit italienischer Wurst, Pinienkernen & gelber Paprika.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 1 Aubergine kreuzweise in 8 (1/4 Zoll dicke) runde Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Schneiden Sie die andere Aubergine der Länge nach in 8 (1/4-Zoll-Dicke längliche Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Alle Auberginenscheiben in eine große Schüssel geben; Milch über Auberginenscheiben gießen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem Sieb abtropfen lassen und Auberginenscheiben mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
5
Bürsten Sie 1 Esslöffel Öl über Auberginenscheiben und bestreuen Sie die Scheiben mit 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AubergineAubergine
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie Auberginenscheiben auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Rote und gelbe Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
SeedsSeeds
9
Legen Sie die Paprikaschoten, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; mit der Hand abflachen. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Legen Sie die Paprikaschoten in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie. 10 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen. Paprika grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
11
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
12
Spinat hinzufügen und 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
13
Gut abtropfen lassen und abkühlen lassen. Spinat auspressen, bis er kaum feucht ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
14
1 Teelöffel Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
16
Fügen Sie 1 Tasse gehackte Tomate, gehacktes Basilikum, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz und Zucker hinzu und kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
SalzSalz
17
Legen Sie 1 runde Auberginenscheibe in den Boden von jeweils 4 (10 Unzen) Ramekins, die mit Kochspray überzogen sind. Die Seiten jedes Ramekins mit 2 länglichen Auberginenscheiben auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
18
Schicht geröstete rote Paprika, Spinat, Tomatenmischung und geröstete gelbe Paprika gleichmäßig unter Ramekins; Top mit restlichen runden Auberginenscheiben, fest drücken, um zu packen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Gelber PfefferGelber Pfeffer
AubergineAubergine
SpinatSpinat
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
19
Ramekins auf ein Backblech legen und 20 Minuten bei 250 backen. Invertieren Sie Ramekins auf einzelne Platten. Löffel Gelbe Paprika Coulis und rote Paprika Coulis abwechselnd um jedes Château, mit 1 Esslöffel für jeden "Pool" Sauce; Top jeweils mit 1 Teelöffel gehackte Tomate und ein Basilikum Zweig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin