Clausons Auberginen-Gàteau mit roten und gelben Paprika-Coulis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Spinatblätter, Auberginen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbe Paprika Panzanella aus 'Familientisch, Brathähnchensalat mit gelber Paprika & Zitronenscheiben, und Fillo Cups mit italienischer Wurst, Pinienkernen & gelber Paprika.
Anweisungen
Schneiden Sie 1 Aubergine kreuzweise in 8 (1/4 Zoll dicke) runde Scheiben.
Schneiden Sie die andere Aubergine der Länge nach in 8 (1/4-Zoll-Dicke längliche Scheiben schneiden.
Alle Auberginenscheiben in eine große Schüssel geben; Milch über Auberginenscheiben gießen und 5 Minuten stehen lassen.
In einem Sieb abtropfen lassen und Auberginenscheiben mit Papiertüchern trocken tupfen.
Bürsten Sie 1 Esslöffel Öl über Auberginenscheiben und bestreuen Sie die Scheiben mit 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz.
Legen Sie Auberginenscheiben auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind. Beiseite.
Rote und gelbe Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Legen Sie die Paprikaschoten, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; mit der Hand abflachen. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Legen Sie die Paprikaschoten in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie. 10 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen. Paprika grob hacken und beiseite stellen.
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Spinat hinzufügen und 30 Sekunden kochen.
Gut abtropfen lassen und abkühlen lassen. Spinat auspressen, bis er kaum feucht ist; beiseite stellen.
1 Teelöffel Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse gehackte Tomate, gehacktes Basilikum, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz und Zucker hinzu und kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Legen Sie 1 runde Auberginenscheibe in den Boden von jeweils 4 (10 Unzen) Ramekins, die mit Kochspray überzogen sind. Die Seiten jedes Ramekins mit 2 länglichen Auberginenscheiben auslegen.
Schicht geröstete rote Paprika, Spinat, Tomatenmischung und geröstete gelbe Paprika gleichmäßig unter Ramekins; Top mit restlichen runden Auberginenscheiben, fest drücken, um zu packen.
Ramekins auf ein Backblech legen und 20 Minuten bei 250 backen. Invertieren Sie Ramekins auf einzelne Platten. Löffel Gelbe Paprika Coulis und rote Paprika Coulis abwechselnd um jedes Château, mit 1 Esslöffel für jeden "Pool" Sauce; Top jeweils mit 1 Teelöffel gehackte Tomate und ein Basilikum Zweig.