Clementine Glasur
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Clementine Glasur könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Thymianzweig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Clementine Kuchen mit dunkler Schokoladenglasur, Butternut Squash Olivenöl Kuchen Mit Clementine Glasur, und Clementine Kosmos.
Anweisungen
Clementinensaft, Schalotte und Thymian in einem schweren Topf vermischen; zum Kochen bringen. Kochen bis sirupartig und reduziert auf 1/3 Tasse. Mischung abseihen und die Feststoffe verwerfen. Butter und Salz einrühren.
Bürsten Sie die Glasur beim Braten auf Schweinefleisch, Huhn oder Rindfleisch.