Clementine Glasur

Clementine Glasur
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Clementine Glasur könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Thymianzweig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Clementine Kuchen mit dunkler Schokoladenglasur, Butternut Squash Olivenöl Kuchen Mit Clementine Glasur, und Clementine Kosmos.

Anweisungen

1
Clementinensaft, Schalotte und Thymian in einem schweren Topf vermischen; zum Kochen bringen. Kochen bis sirupartig und reduziert auf 1/3 Tasse. Mischung abseihen und die Feststoffe verwerfen. Butter und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine JuiceClementine Juice
SchalotteSchalotte
ButterButter
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bürsten Sie die Glasur beim Braten auf Schweinefleisch, Huhn oder Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerglasenVerglasen
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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