Clementine Pudding

Clementine Pudding
Clementine Pudding ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 25 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Milch, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Clementine Kuchen, Alles andere als clementine Clafoutis, und Clementine Bitters.

Anweisungen

1
Sahne und Milch in eine große Pfanne geben und vorsichtig knapp unter den Siedepunkt bringen. In einer großen Schüssel Eigelb, Maismehl, Zucker, Clementinenschale und Saft verquirlen. Nach und nach die heiße Milchmischung aufgießen und die Zuckermischung ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
MaisstärkeMaisstärke
CremeCreme
SaftSaft
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Wischen Sie den Topf aus und gießen Sie die Puddingmischung wieder hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vorsichtig unter Rühren mit einem Holzlöffel erhitzen, bis der Pudding verdickt ist, und den Löffel überziehen. Iss heiß oder kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pudding auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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