Clementine-Salat mit gewürzten Walnüssen und eingelegten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Gewürzte eingelegte Zwiebeln & Paprika, Wintersalat mit Clementine Dressing und Vanilleschote kandierte Walnüsse, und Hähnchen-Radicchio-Salat mit eingelegten Rosinen + Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Zwiebeln zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Reserve 2 Esslöffel Essig-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Restliche Essigmischung und Zwiebel in einer kleinen Schüssel vermischen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die 2 Esslöffel Essigmischung, Orangensaft, Öl und Senf; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Senf
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kombinieren Sie dressing und Salat in einer großen Schüssel; gut werfen. Salatgrünmischung gleichmäßig auf 6 Salatteller verteilen. Top jeweils mit 1/3 Tasse Clementinen, etwa 2 Esslöffel Zwiebeln, 2 Esslöffel gewürzte Walnüsse und 1 Esslöffel Granatapfelkerne.