Clementine Sauce

Clementine Sauce
Clementine Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Clementinen, Maisstärke, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Cranberry Clementine Sauce, Glasierte Ente mit Clementinensauce, und Clementine Latte Cotta mit Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie genug Saft aus Clementinen, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
SaftSaft
2
Saft, Zucker, Maisstärke und Salz in einem kleinen schweren Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, ständig verquirlen, dann zügig köcheln lassen, 1 Minute verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Pfanne vom Herd nehmen und in Butter verquirlen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
In eine Schüssel geben und die Oberfläche mit Wachspapier oder Pergament abdecken. Kühl bis warm, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
1
*Sauce kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren bei schwacher Hitze wieder aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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