Clementinen-Dattelkuchen
Clementinen-Dattelkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 266 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Mehl, braunen Zucker, Mandarinensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Clementinen-Dattelkuchen, Dattel-Mandel-Clementinen-Christstollen, und Bulghar-Weizen-Dattel-Clementinen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Beschichten Sie eine runde 9-Zoll-Kuchenform mit Kochspray. Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen; mit Kochspray bestreichen. Mit 2 Teelöffeln Mehl bestäuben.
Restliche Walnüsse, 6 Datteln und Clementinen in eine Küchenmaschine geben; bis zum Mahlen verarbeiten.
Braunen Zucker, Butter und Öl in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren. Vanille und Ei einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zur Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen.
Nussmischung und gehackte Datteln hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Puderzucker und Saft unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren.
Den warmen Kuchen mit Glasur beträufeln; auf die Oberseite streichen. Mit reservierten 5 Walnusshälften belegen. Kuchen auf einem Rost 30 Minuten abkühlen lassen.