Cobb Salad-inspirierter Rosenkohl mit Zitronenvinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cobb-Salat-inspirierte Rosenkohl mit Zitronenvinaigrette. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 520 Kalorien, 15g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Weinessig, weingereiften Tomaten, Rosenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. olide. Versuchen Rosenkohl Mit Walnuss-Zitronen-Vinaigrette, Rosenkohl mit warmer Zitronenvinaigrette, und Sautierter Rosenkohl mit Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Hälfte der Rosenkohl und kochen, Rühren, für 1 Minute.
In eine große Schüssel geben.
Restliche Hälfte rohen Rosenkohl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bereiten Sie die Vinaigrette vor, indem Sie die restlichen 1/2 Tasse Olivenöl, Rotweinessig, Zitronensaft und Knoblauch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Blauschimmelkäse, Tomaten und Pancetta oder Speck zu Rosenkohl hinzu.
Mit Vinaigrette beträufeln, werfen und bei Raumtemperatur servieren.