Das Rezept Cobb Salat mit braunem Derby Dressing ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $Auf 6,74 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 1046 Kalorien, 59g protein, und 76g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Dijon-Senf, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Braun Derby Cobb-Salat, Brown Derby altmodisches französisches Dressing, und Brown Derby House Salat mit Zitrus Vinaigrette.
Anweisungen
1
Hacken Sie alle Grüns sehr, sehr fein (fast gehackt).In einer gekühlten Salatschüssel in Reihen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Tomaten halbieren, entkernen und sehr fein hacken.Truthahn, Avocado, Eier und Speck fein würfeln.Ordnen Sie alle Zutaten, einschließlich des Blauschimmelkäses, in Reihen über die Salate.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Tomate
Avocado
Ganze Türkei
Speck
Ei
3
Mit dem Schnittlauch bestreuen.Auf diese Weise am Tisch präsentieren, dann in letzter Minute mit dem Dressing werfen und in gekühlten Salatschüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Olivenöl in einem Mixer und mischen Sie.Langsam, bei laufender Maschine, das Öl hinzufügen und gut mischen.Gekühlt aufbewahren.* HINWEIS: Dieses Gericht sollte gekühlt aufbewahrt und so gekühlt wie möglich serviert werden.