Cocktail de Camarones (Garnelen-Cocktail)
Cocktail de Camarones (Shrimp Cocktail) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Pfeffer, Tomatensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen, Ananas und Avocado-Cocktail (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), GARNELEN COCKTAIL (COCTEL DE CAMARONES), und Coctel De Camarones (Garnelen-Ceviche-Cocktail nach kolumbianischer Art).
Anweisungen
Kombinieren Sie Brühe, 1 Esslöffel Limettensaft und Oregano in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten. Verwerfen oregano.
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Garnelenmischung in eine große Schüssel geben. Eis, Tomatensaft und scharfe Soße einrühren.
1 Minute stehen lassen oder bis das Eis schmilzt. Restliche 1/4 Tasse Limettensaft, Zwiebel, Tomate, Gurke, Pfeffer und Salz unterrühren. Cool. Abdecken und kühlen.
Koriander einrühren. Garnelenmischung gleichmäßig auf 6 Schüsseln verteilen; mit Avocado belegen.
Mit Limettenkeilen garnieren.
Wein Hinweis: Ein Wein hat in diesem mutigen Garnelencocktail viel zu bieten. Limette, Tomate, scharfe Sauce, Garnelen, Avocado - sie alle beeinflussen Wein unterschiedlich. Servieren Sie mit so vielen Elementen ein einfaches, trockenes, erfrischendes Weiß, das zu allen Arten von Meeresfrüchten passt. Eines der besten ist Albario, das bissige, stylische Weiß aus Spanien. Probieren Sie Nora Albario 2005 von Rias Baixas, Spanien ($ 15). --Karen MacNeil