Coconut Cupcakes mit Yuzu Buttercreme

Coconut Cupcakes mit Yuzu Buttercreme
Coconut Cupcakes mit Yuzu Buttercreme könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Für 50 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 18 serviert. Wenn Sie Yuzu-Saft, Backpulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 15% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Full House: Kokos-Cupcakes, Lemon Curd Filling, Coconut-Lemon Buttercream Frosting, Toasted Coconut, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour / Japanischer Yuzu Cocktail, und Coconut Cupcakes mit Coconut Buttercream Frosting.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine Muffindose mit Cupcake-Papieren auslegen. (Sie werden wahrscheinlich zwei benötigen).Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem Standmixer. Mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und lassen Sie jedes vollständig kombinieren, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Mehlmischung und Kokosmilch in fünf abwechselnden Zusätzen hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Kombinieren Sie nur, bis das Mehl eingearbeitet ist.Teilen Sie den Teig unter den vorbereiteten Muffindosen und füllen Sie ihn knapp unter den Spitzen der Papiere.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
6
Backen Sie für 24-30 Minuten, bis die Spitzen goldbraun sind und ein in der Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Zucker und Eiweiß in einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel vermengen und über eine Pfanne mit kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Die Zuckermischung ständig bei Hitze verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt und glänzend aussieht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Mischung vom Herd nehmen und in eine Standmixer-Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten verquirlen, bis die Mischung abgekühlt ist.Wechseln Sie zum Paddelaufsatz und fügen Sie bei niedriger Geschwindigkeit die Butter einige Stücke gleichzeitig hinzu und schlagen Sie sie glatt.Wenn die gesamte Butter hinzugefügt wurde, schlagen Sie die Buttercreme bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 6-10 Minuten lang, bis sie sehr dick und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Fügen Sie in der Yuzu und Zitronensaft und schlagen, bis kombiniert.Die Buttercreme ist gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
YuzuYuzu
6
Legen Sie ein Stück Plastikfolie auf die Oberfläche, bis Sie bereit sind, es zu verwenden, um ein Austrocknen zu verhindern.Füllen Sie eine Rohrspitze mit einer #6-Sternspitze mit der Buttercreme und pfeifen Sie auf Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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