Coffee Cake Goldmine
Coffee Cake Goldmine requires around 1 hour and 10 minutes from start to finish. This recipe serves 1. One serving contains 5366 calories, 59g of protein, and 295g of fat. It works well as a morn meal. A mixture of chocolate pieces, flour, granulated sugar, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so yummy.
Zutaten Portion:
1 1 Pfund Zucchini, in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 1 1 Pfund Zucchini, Über Puderzucker 6 (Winter) weiche butter 3 (Winter) gehackte Schokoladenstücke 2 (kann sein oder überfliegen) kann Diät-Cremesoda 3 Krümelkuchenteig (Keebler) 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gesiebtes Allzweckmehl 3 (Winter) goldene Rosinen 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten hellbrauner Zucker (verpackt) 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte Pekannüsse 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Butterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips 1 1 Pfund Zucchini, weiße Zuckerglasur, optional