Colcannon Suppe

Colcannon Suppe
Colcannon Suppe könnte nur die sein Europäischen rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 768 kalorien, 9g Eiweiß, und 70g Fett pro Portion. Für $ 2.71 pro Portion, erhalten Sie eine Suppe, die 4 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Wirsing, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Colcannon Suppe, Vegane Colcannon Suppe, und Irish Colcannon und Thymian Blattsuppe.

Anweisungen

1
Den Speck bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck sein Fett abgibt.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Senken Sie die Hitze auf mittel.
3
Fügen Sie die Zwiebel, Lauch, Kartoffeln und Kohl und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, über 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Die Brühe hinzufügen, zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Fügen Sie die Sahne hinzu und köcheln Sie einige Minuten, bis die Suppe eine cremige Textur erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Vom Herd nehmen und zum Schluss die Butterwürfel in die Suppe schlagen. (Kochen Sie die Suppe nicht erneut, nachdem Sie die Butter hinzugefügt haben, da sie sonst gerinnt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
8
Die Suppe in Schüsseln verteilen, mit Basilikumöl beträufeln und mit den gebratenen Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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