Colcannon Suppe

Colcannon Suppe
Colcannon Suppe könnte nur die sein Europäischen rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 768 kalorien, 9g Eiweiß, und 70g Fett pro Portion. Für $ 2.71 pro Portion, erhalten Sie eine Suppe, die 4 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Wirsing, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Colcannon Suppe, Vegane Colcannon Suppe, und Irish Colcannon und Thymian Blattsuppe.

Anweisungen

1
Den Speck bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck sein Fett abgibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Senken Sie die Hitze auf mittel.
3
Fügen Sie die Zwiebel, Lauch, Kartoffeln und Kohl und kochen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, über 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Die Brühe hinzufügen, zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
6
Fügen Sie die Sahne hinzu und köcheln Sie einige Minuten, bis die Suppe eine cremige Textur erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
7
Vom Herd nehmen und zum Schluss die Butterwürfel in die Suppe schlagen. (Kochen Sie die Suppe nicht erneut, nachdem Sie die Butter hinzugefügt haben, da sie sonst gerinnt.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Die Suppe in Schüsseln verteilen, mit Basilikumöl beträufeln und mit den gebratenen Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin