Colette's geräucherte Wurst Fritatta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Spinat-Wurst-Fritatta Sandwich, Fasan Colette De Kruste, und Colettes europäischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochen Sie die Wurst und Zwiebel in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Wurst gebräunt ist, ca.
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Eier, Milch, Sauerrahm, Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Wurst mit 1 Tasse Cheddar-Käse bestreuen und die Eimischung darüber gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt, ca.
Mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen und in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Zum Servieren in Keile schneiden.