Colette's geräucherte Wurst Fritatta

Colette's geräucherte Wurst Fritatta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Spinat-Wurst-Fritatta Sandwich, Fasan Colette De Kruste, und Colettes europäischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie die Wurst und Zwiebel in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Wurst gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Eier, Milch, Sauerrahm, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Die Wurst mit 1 Tasse Cheddar-Käse bestreuen und die Eimischung darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
WurstWurst
EiEi
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
Mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen und in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zum Servieren in Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin