Collard-Eintopf

Collard-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen schwarzäugige Erbsen, Hühnerbrühe, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Grünkohl Eintopf Mit Chorizo & Knoblauch, Ein äthiopisches Festmahl: Rinderhackeintopf, Collard Greens und Teff-Fladenbrot (Minchet Abish, Ye'basha Gomen und Ingera), und Garlicky Collard Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackten Schinken in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Hühnerbrühe und die restlichen Zutaten hinzu; Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
GrüngebührenGrüngebühren
3
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir McKenzies Gewürzmischung verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin