Conch Scaloppini
Conch Scaloppini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 39g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Basilikumblätter, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Huhn Scaloppini, Pfeffriger Truthahn Scaloppini, und Südwestliches Huhn Scaloppini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filetieren Sie das Muschelfleisch auf einem Schneidebrett, um flache 12 bis 15 (1/4 bis 1/2 Zoll) Filets zu erhalten - je dünner, desto besser, ohne zu brechen. Decken Sie die Stücke mit Plastikfolie ab und schlagen Sie das Fleisch mit einem Hammer flach, um die Breite zu verdoppeln.
Legen Sie das Muschelfleisch in eine flache Schüssel und fügen Sie die Buttermilch und das Cajun-Gewürz hinzu, Werfen, um sicherzustellen, dass die Muschel gleichmäßig beschichtet ist.
Abgedeckt 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen.
Die Muschel aus der Marinade nehmen, mit einem Papiertuch trocken tupfen und in Gewürzmehl ausbaggern.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Traubenkernöl hinzufügen und wenn das Öl heiß ist, die bemehlte Muschel hinzufügen und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie die Muschel auf einen Teller und Zelt mit Folie warm zu halten.
In die Bratpfanne das restliche Traubenkernöl geben.
Fügen Sie die Oliven, Knoblauch, Tomaten, Kapern und Thymian, und kochen bei mittlerer Hitze für 2 Minuten.
Die Olivenmischung aus der Pfanne nehmen und über die Muschel gießen. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie den Wein hinzu, um die Pfanne abzulöschen, dann fügen Sie die Brühe, Basilikum, Zitronensaft und Petersilie hinzu. Kochen, um 2/3 Volumen zu reduzieren und in der Butter zu wirbeln. In Servierschalen schöpfen und mit erwärmtem Brot servieren.