Conch Scaloppini

Conch Scaloppini
Conch Scaloppini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 39g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Basilikumblätter, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Huhn Scaloppini, Pfeffriger Truthahn Scaloppini, und Südwestliches Huhn Scaloppini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filetieren Sie das Muschelfleisch auf einem Schneidebrett, um flache 12 bis 15 (1/4 bis 1/2 Zoll) Filets zu erhalten - je dünner, desto besser, ohne zu brechen. Decken Sie die Stücke mit Plastikfolie ab und schlagen Sie das Fleisch mit einem Hammer flach, um die Breite zu verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Legen Sie das Muschelfleisch in eine flache Schüssel und fügen Sie die Buttermilch und das Cajun-Gewürz hinzu, Werfen, um sicherzustellen, dass die Muschel gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Abgedeckt 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
4
In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die Muschel aus der Marinade nehmen, mit einem Papiertuch trocken tupfen und in Gewürzmehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Traubenkernöl hinzufügen und wenn das Öl heiß ist, die bemehlte Muschel hinzufügen und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Entfernen Sie die Muschel auf einen Teller und Zelt mit Folie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
8
In die Bratpfanne das restliche Traubenkernöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die Oliven, Knoblauch, Tomaten, Kapern und Thymian, und kochen bei mittlerer Hitze für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
10
Die Olivenmischung aus der Pfanne nehmen und über die Muschel gießen. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie den Wein hinzu, um die Pfanne abzulöschen, dann fügen Sie die Brühe, Basilikum, Zitronensaft und Petersilie hinzu. Kochen, um 2/3 Volumen zu reduzieren und in der Butter zu wirbeln. In Servierschalen schöpfen und mit erwärmtem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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