Conch Scaloppini

Conch Scaloppini
Conch Scaloppini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 39g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Basilikumblätter, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Huhn Scaloppini, Pfeffriger Truthahn Scaloppini, und Südwestliches Huhn Scaloppini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filetieren Sie das Muschelfleisch auf einem Schneidebrett, um flache 12 bis 15 (1/4 bis 1/2 Zoll) Filets zu erhalten - je dünner, desto besser, ohne zu brechen. Decken Sie die Stücke mit Plastikfolie ab und schlagen Sie das Fleisch mit einem Hammer flach, um die Breite zu verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Legen Sie das Muschelfleisch in eine flache Schüssel und fügen Sie die Buttermilch und das Cajun-Gewürz hinzu, Werfen, um sicherzustellen, dass die Muschel gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Abgedeckt 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
4
In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die Muschel aus der Marinade nehmen, mit einem Papiertuch trocken tupfen und in Gewürzmehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Traubenkernöl hinzufügen und wenn das Öl heiß ist, die bemehlte Muschel hinzufügen und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Entfernen Sie die Muschel auf einen Teller und Zelt mit Folie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
8
In die Bratpfanne das restliche Traubenkernöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie die Oliven, Knoblauch, Tomaten, Kapern und Thymian, und kochen bei mittlerer Hitze für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
MaisbrotteigMaisbrotteig
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
10
Die Olivenmischung aus der Pfanne nehmen und über die Muschel gießen. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Fügen Sie den Wein hinzu, um die Pfanne abzulöschen, dann fügen Sie die Brühe, Basilikum, Zitronensaft und Petersilie hinzu. Kochen, um 2/3 Volumen zu reduzieren und in der Butter zu wirbeln. In Servierschalen schöpfen und mit erwärmtem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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