Conch Scaloppini

Conch Scaloppini
Conch Scaloppini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 39g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Basilikumblätter, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Huhn Scaloppini, Pfeffriger Truthahn Scaloppini, und Südwestliches Huhn Scaloppini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filetieren Sie das Muschelfleisch auf einem Schneidebrett, um flache 12 bis 15 (1/4 bis 1/2 Zoll) Filets zu erhalten - je dünner, desto besser, ohne zu brechen. Decken Sie die Stücke mit Plastikfolie ab und schlagen Sie das Fleisch mit einem Hammer flach, um die Breite zu verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
Legen Sie das Muschelfleisch in eine flache Schüssel und fügen Sie die Buttermilch und das Cajun-Gewürz hinzu, Werfen, um sicherzustellen, dass die Muschel gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Abgedeckt 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
4
In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Die Muschel aus der Marinade nehmen, mit einem Papiertuch trocken tupfen und in Gewürzmehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Traubenkernöl hinzufügen und wenn das Öl heiß ist, die bemehlte Muschel hinzufügen und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Entfernen Sie die Muschel auf einen Teller und Zelt mit Folie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
8
In die Bratpfanne das restliche Traubenkernöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Fügen Sie die Oliven, Knoblauch, Tomaten, Kapern und Thymian, und kochen bei mittlerer Hitze für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
MaisbrotteigMaisbrotteig
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
10
Die Olivenmischung aus der Pfanne nehmen und über die Muschel gießen. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Fügen Sie den Wein hinzu, um die Pfanne abzulöschen, dann fügen Sie die Brühe, Basilikum, Zitronensaft und Petersilie hinzu. Kochen, um 2/3 Volumen zu reduzieren und in der Butter zu wirbeln. In Servierschalen schöpfen und mit erwärmtem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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