Conch Scaloppini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 39g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Basilikumblätter, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Huhn Scaloppini, Pfeffriger Truthahn Scaloppini, und Südwestliches Huhn Scaloppini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Filetieren Sie das Muschelfleisch auf einem Schneidebrett, um flache 12 bis 15 (1/4 bis 1/2 Zoll) Filets zu erhalten - je dünner, desto besser, ohne zu brechen. Decken Sie die Stücke mit Plastikfolie ab und schlagen Sie das Fleisch mit einem Hammer flach, um die Breite zu verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Legen Sie das Muschelfleisch in eine flache Schüssel und fügen Sie die Buttermilch und das Cajun-Gewürz hinzu, Werfen, um sicherzustellen, dass die Muschel gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Abgedeckt 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
4
In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Die Muschel aus der Marinade nehmen, mit einem Papiertuch trocken tupfen und in Gewürzmehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Traubenkernöl hinzufügen und wenn das Öl heiß ist, die bemehlte Muschel hinzufügen und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Entfernen Sie die Muschel auf einen Teller und Zelt mit Folie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
In die Bratpfanne das restliche Traubenkernöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Oliven, Knoblauch, Tomaten, Kapern und Thymian, und kochen bei mittlerer Hitze für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Maisbrotteig
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
10
Die Olivenmischung aus der Pfanne nehmen und über die Muschel gießen. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie den Wein hinzu, um die Pfanne abzulöschen, dann fügen Sie die Brühe, Basilikum, Zitronensaft und Petersilie hinzu. Kochen, um 2/3 Volumen zu reduzieren und in der Butter zu wirbeln. In Servierschalen schöpfen und mit erwärmtem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Tassen Bier
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)