Coney Island Hot Dogs
Das Rezept Coney Island Hot Dogs ist bereit etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.34 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Hot Dog Brötchen, Hackfleisch, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Coney Island Chili Hunde, Coney Island Hot Dogs {samstags mit Rachael Ray}, und Coney Island-Sauce.
Anweisungen
Braunes Rinderhackfleisch mit Zwiebeln in einer großen Pfanne; abtropfen lassen. Fleischmischung in Pfanne geben. Rühren Sie die nächsten 3 Zutaten ein. Zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit kochen Franken wie auf Paket gerichtet.
Legen Sie Franken in Brötchen; oben mit Hackfleischmischung.