Coney Island Hot Dogs

Coney Island Hot Dogs
Das Rezept Coney Island Hot Dogs ist bereit etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.34 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Hot Dog Brötchen, Hackfleisch, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Coney Island Chili Hunde, Coney Island Hot Dogs {samstags mit Rachael Ray}, und Coney Island-Sauce.

Anweisungen

1
Braunes Rinderhackfleisch mit Zwiebeln in einer großen Pfanne; abtropfen lassen. Fleischmischung in Pfanne geben. Rühren Sie die nächsten 3 Zutaten ein. Zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit kochen Franken wie auf Paket gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
3
Legen Sie Franken in Brötchen; oben mit Hackfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
HotdogsHotdogs
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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