Connies schneller Eintopf
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Connies schneller Eintopf könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 36g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kartoffeln, kondensierte Tomatensuppe, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. score von 82% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Connie ' s Tortellini-Salat, Tante Connies Kokosnusskuchen, und Schneller goldener Eintopf.
Anweisungen
In einem 6-Liter-Suppentopf bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatensuppe, Wasser (Topf 2/3 voll füllen), Karotten und Kartoffeln hinzufügen. Falls gewünscht, fügen Sie grüne Bohnen hinzu und bringen Sie die Suppe zum Kochen und kochen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang oder bis das Gemüse weich ist.