Cook's Pizza mit dünner Kruste
Cook's Pizza mit dünner Kruste könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1565 Kalorien, 70g Eiweiß, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Milchmozzarella, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 584 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. norm. Versuchen Dünne Kruste Pizza, Dünne Kruste Pizza Bagel, und Dünne Kruste Weiße Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den teig: In küchenmaschine ausgestattet mit metall klinge, prozess mehl, zucker, und hefe bis kombiniert, über 2 sekunden. Mit maschine läuft, langsam hinzufügen wasser durch feed rohr; prozess bis teig ist nur kombiniert und keine trockenen mehl bleibt, über 10 sekunden.
Teig 10 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie dem Teig Öl und Salz hinzu und verarbeiten Sie ihn, bis der Teig eine seidige, klebrige Kugel bildet, die die Seiten der Arbeitsschale 30 bis 60 Sekunden lang freigibt.
Teig aus der Schüssel nehmen und auf leicht geölter Arbeitsplatte kurz kneten, bis er glatt ist, ca. Teig zu einer festen Kugel formen und in eine große, leicht geölte Schüssel geben. Fest mit Plastikfolie abdecken und mindestens 24 Stunden und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Für die Sauce: Verarbeiten Sie alle Zutaten in der Küchenmaschine, bis sie glatt sind, etwa 30 Sekunden.
In eine mittlere Schüssel oder einen Behälter geben und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
So backen Sie die Pizza: Eine Stunde vor dem Backen der Pizza das Ofengestell auf die zweithöchste Position einstellen (das Gestell sollte etwa 4 bis 5 Zoll unter dem Broiler liegen), den Pizzastein auf das Gestell stellen und den Ofen auf 500 Grad erhitzen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und halbieren. Formen Sie jede Hälfte zu glatten, engen Kugeln.
Auf leicht geöltes Backblech legen, Abstand mindestens 3 Zoll auseinander; lose mit Plastikfolie abdecken, die mit Antihaft-Kochspray beschichtet ist; 1 Stunde stehen lassen.
1 Teigkugel großzügig mit Mehl bestreichen und auf eine gut bemehlte Arbeitsplatte legen. Mit fingerspitzen, sanft flach in 8-zoll disk, so dass 1 zoll von äußeren rand etwas dicker als zentrum. Mit den Händen, sanft strecken Scheibe in 12-Zoll-Runde, arbeiten entlang der Kanten und geben Scheibe Viertel dreht, wie Sie strecken.
Transfer Teig gut bemehlten Schale und strecken in 13-Zoll-Runde. Mit zurück von löffel oder kelle, verbreiten 1/2 tasse tomatensauce in dünne schicht über oberfläche von teig, so dass 1/4-zoll grenze um rand.
1/4 Tasse Parmesan gleichmäßig über die Sauce streuen, gefolgt von 1 Tasse Mozzarella.
Slide Pizza vorsichtig auf Stein und backen, bis die Kruste gut gebräunt ist und Käse ist sprudelnd und beginnt zu braun, 10 zu 12 Minuten, rotierende Pizza auf halbem Weg durch.
Entfernen Sie die Pizza und legen Sie sie 5 Minuten lang auf den Rost, bevor Sie sie schneiden und servieren. Wiederholen Sie Schritt 5, um die zweite Pizza zu formen, zu belegen und zu backen.