Cook the Book: Gebratene Garnelen mit Lo Mein und Ingwer-Sesam-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Gebratene Garnelen mit Lo Mein und Ingwer-Sesam-Vinaigrette. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dick Shiitake-Pilze, Erdnussöl, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die weißen Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Ingwer gebratener Reis, Kochen Sie das Buch: Wurst, Garnelen und Huhn gebratener Reis, und Wie man kocht: Gebratenes Rindfleisch mit Sellerie und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Garnelen in die Hälfte der Vinaigrette geben und mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
Kochen Sie die Lo Mein-Nudeln in kochendem Salzwasser. In ein Eisbad geben, abtropfen lassen und die restliche Vinaigrette hinzufügen; werfen.
Das Öl in einem Wok oder einer großen Bratpfanne erhitzen.
Die Garnelen aus der Marinade nehmen und in heißem Öl anbraten.
Garnelen aus der Pfanne nehmen und reservieren. (Halten Sie die Garnelenmarinade und verwenden Sie sie nach Bedarf, während Sie das Gemüse unter Rühren braten.)
Kohl, Karotten und Pilze in die heiße Pfanne geben. Braten Sie, bis das Gemüse weich ist, und fügen Sie etwas von der reservierten Garnelenmarinade hinzu, um sie nach Bedarf zu befeuchten.
Gekochte Garnelen und die restliche Marinade in die Pfanne geben. Toss zu gleichmäßig verteilen und wärme durch.
Für jede Portion 6 1/2 Unzen (185 Gramm) unter Rühren braten auf einem Bett von 3 1/2 Unzen (91 Gramm) lo mein Nudeln; mit Schalotten und Sesam garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.