Cook the Book: Gebratene Garnelen mit Lo Mein und Ingwer-Sesam-Vinaigrette

Cook the Book: Gebratene Garnelen mit Lo Mein und Ingwer-Sesam-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Gebratene Garnelen mit Lo Mein und Ingwer-Sesam-Vinaigrette. Dieses Rezept is für Portionen.10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dick Shiitake-Pilze, Erdnussöl, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die weißen Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Ingwer gebratener Reis, Kochen Sie das Buch: Wurst, Garnelen und Huhn gebratener Reis, und Wie man kocht: Gebratenes Rindfleisch mit Sellerie und Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Garnelen in die Hälfte der Vinaigrette geben und mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GarneleGarnele
2
Kochen Sie die Lo Mein-Nudeln in kochendem Salzwasser. In ein Eisbad geben, abtropfen lassen und die restliche Vinaigrette hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lo Mein NudelnLo Mein Nudeln
VinaigretteVinaigrette
WasserWasser
EisEis
3
Das Öl in einem Wok oder einer großen Bratpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Die Garnelen aus der Marinade nehmen und in heißem Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
5
Garnelen aus der Pfanne nehmen und reservieren. (Halten Sie die Garnelenmarinade und verwenden Sie sie nach Bedarf, während Sie das Gemüse unter Rühren braten.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kohl, Karotten und Pilze in die heiße Pfanne geben. Braten Sie, bis das Gemüse weich ist, und fügen Sie etwas von der reservierten Garnelenmarinade hinzu, um sie nach Bedarf zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
MarinadeMarinade
KohlKohl
KarotteKarotte
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gekochte Garnelen und die restliche Marinade in die Pfanne geben. Toss zu gleichmäßig verteilen und wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Für jede Portion 6 1/2 Unzen (185 Gramm) unter Rühren braten auf einem Bett von 3 1/2 Unzen (91 Gramm) lo mein Nudeln; mit Schalotten und Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lo Mein NudelnLo Mein Nudeln
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
Magazin