Cook the Book Party Planner: Schwarze Tagliatelle mit Tintenfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schalotten, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch-Party-Planer: Pasta mit Sardinen, Kochen Sie das Buch-Party-Planer: Kabeljau mit Rosinen und Pflaumen, und Kochen Sie das Buch-Party-Planer: Crostini mit Muscheln.
Anweisungen
Gießen Sie das Mehl auf eine Arbeitsfläche oder in eine Rührschüssel und formen Sie es zu einem Hügel. Verwenden Sie Ihre Hand oder den Boden eines Messbechers, um die Mitte des Hügels auszuhöhlen und einen Krater zu bilden.
Fügen Sie die Tinte und 1 Esslöffel Wasser zusammen mit den Eiern in den Krater. Schlagen Sie die Eiermischung leicht mit einer Gabel, als ob Sie Rührei machen würden. Wenn die Eier homogen aussehen, ziehen Sie mit der Gabel etwas Mehl in die Eier und fügen Sie nach und nach mehr Mehl hinzu, bis die Eier nicht mehr flüssig sind. Schieben Sie 3 Esslöffel Mehl beiseite und arbeiten Sie den Rest des Mehls mit den Händen in die Eier, bis der Teig glatt ist.
Wenn Sie denken, dass Sie die richtige Textur erreicht haben, waschen und trocknen Sie Ihre Hände. Drücken Sie Ihren finger in die Mitte der Teigkugel. Wenn der Teig beim Herausziehen nicht an Ihrem Finger klebt, müssen Sie nicht mehr Mehl hinzufügen. Wenn der Teig noch klebrig ist, kneten Sie das Mehl in kleinen Schritten (gehäufte Esslöffel), bis der Teig den Test besteht.
Verwenden Sie ein Handtuch oder einen Gebäckschaber, um loses Mehl oder Krümel von Ihrer Arbeitsfläche zu entfernen - es sollte sauber sein, wenn Sie den Teig kneten. Drücken Sie die Teigkugel mit der Handfläche nach vorne, falten Sie den Teig über sich selbst und geben Sie dem Teig eine halbe Umdrehung. Wiederholen Sie dies, drücken Sie mit der Handfläche nach vorne, falten Sie sie in zwei Hälften und drehen Sie sie immer in dieselbe Richtung. Wenn der Teig glatt und leicht "ledrig" ist (zwischen 5 und 10 Minuten), kann er ausgerollt werden.
Rollen Sie den Teig gemäß den Anweisungen auf Ihrer Nudelmaschine aus und hängen Sie ihn zum Trocknen auf.
3 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalotte und den Knoblauch anbraten und den Knoblauch entfernen, wenn er golden wird.
Fügen Sie den Tintenfisch, Wein, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie langsam bei schwacher Hitze, bis sie fertig sind.
Die Tagliatelle in leicht gesalzenem kochendem Wasser kochen, abtropfen lassen, aber nicht vollständig, und in die Sauce geben.
Die restliche Butter und Parmigiano-Reggiano hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.