Miso-Gegrilltes Gurken
Miso gegrillte Gurken könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Miso, Mirin, Sesam und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Miso-Kabeljau Mit Würzigen Gurken, Grüne Bohnen und Gurken mit Miso-Dressing, und Grüne Bohnen und Gurken mit Miso-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Gurken in die Schüssel geben und zum Mantel werfen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 1/2 Stunden.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Gurken aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren. Gurken in einer einzigen Schicht auf einem mit Kochspray beschichteten Grillgestell anrichten; 2 Minuten grillen und Gurken mit reservierter Marinade bürsten. Gurken umdrehen und 3 Minuten grillen oder bis sie gebräunt sind, mit reservierter Marinade putzen.
Gurken mit Sesam und Pfeffer bestreuen.