Weiche Haferflocken Kokosnuss Schokolade Chip Cookies

Weiche Haferflocken Kokosnuss Schokolade Chip Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Schokoladenstückchen, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weiche und zähe Haferflocken Kokosnuss Schokolade Chip Cookies, Weiche und zähe Haferflocken Schokoladenkekse, und Weiche, Zähe Schokolade Chip & Walnuss Haferflocken Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braunen Zucker, Pflanzenölbutter und Ei mit einem elektrischen Mixer in einer Schüssel glatt rühren. Vanilleextrakt, Backpulver und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Streichfähige ButterStreichfähige Butter
PflanzenölPflanzenöl
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Kokosnuss, Mehl und Hafer hinzu; rühren, bis nur angefeuchtet. Schokoladenstückchen, Mandeln und Joghurt unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
4
Drop Löffel des Teigs 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 9 bis 11 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion45
Gesundheits-Score2
Magazin