Weiche Haferflocken Kokosnuss Schokolade Chip Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Schokoladenstückchen, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weiche und zähe Haferflocken Kokosnuss Schokolade Chip Cookies, Weiche und zähe Haferflocken Schokoladenkekse, und Weiche, Zähe Schokolade Chip & Walnuss Haferflocken Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Braunen Zucker, Pflanzenölbutter und Ei mit einem elektrischen Mixer in einer Schüssel glatt rühren. Vanilleextrakt, Backpulver und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Streichfähige Butter
Pflanzenöl
Backpulver
Brauner Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Kokosnuss, Mehl und Hafer hinzu; rühren, bis nur angefeuchtet. Schokoladenstückchen, Mandeln und Joghurt unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Mandel
Kokosnuss
Joghurt
Allzweck-Mehl
Oats
4
Drop Löffel des Teigs 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 9 bis 11 Minuten.