Cook the Book: Teuflischer Eiersalat mit Sardellen, heiß geräuchertem Paprika und Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Teuflischer Eiersalat mit Sardellen, heiß geräuchertem Paprika und Tomaten. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Wenn Sie Paprika, Knoblauchzehe, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Teuflische Eier mit geräuchertem Lachs, Kochen Sie das Buch: Geflochtenes Rindfleisch mit Sardellen und Oliven, und Kochen Sie das Buch: Sriracha Deviled Eggs.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Sardellen, Essig und Paprika vermischen. Verwenden Sie auf einem Schneidebrett die flache Seite eines Messers, um Knoblauch und Salz zu zerdrücken, bis sich eine Paste bildet (oder verwenden Sie einen Mörser und einen Stößel).
Fügen Sie die Paste in die schüssel und werfen zu kombinieren.
Teilen Sie den Salat zwischen 2 Scheiben Brot, oben mit Tomaten und Sandwich mit den restlichen 2 Brotscheiben.