Cookie-Eis-Torte
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 712 Kalorien, 11g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Fudge-Topping, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel zerdrückte Kekse und Butter. Drücken Sie auf die Unterseite eines 9-in. Tortenplatte. Ganze Kekse um die Ränder stellen und leicht in die Kruste drücken. 1 Stunde einfrieren oder bis zum Set.
Zum Füllen die Hälfte des Eises über zerdrückte Kekse verteilen.
Nieselregen mit 1/4 Tasse fudge-topping. 1 Stunde einfrieren oder bis zum Set.
Restliches Eis darauf verteilen.
Mit restlichem Fudge Topping beträufeln. Mehrere Stunden oder über Nacht einfrieren.
Auf Wunsch mit frischen Himbeeren garnieren.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Schneiden 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.