Cookie-Teig-Torte-Kruste
Cookie Teig Torte Kruste könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Butter, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen {Leichter} Erdnuss Butter Eis Kuchen mit Cookie Teig Kruste, Schokolade und gemischte Nusstorte in Kekskruste, und Pfirsich-Brombeertorte mit Haferflocken-Kekskruste.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Mandeln und den Zucker der Konditoren in der Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie wiederholt, bis sie fein gemahlen sind, etwa 1 Minute. Es sollten keine sichtbaren Mandelstücke zurückbleiben. Verwenden Sie einen dünnen Metallspatel, um die Mischung in der Ecke abzukratzen, in der der Boden auf die Seite der Schüssel trifft.
Fügen Sie das Mehl und Salz und Puls ein paar mal zu mischen. (Wenn Sie die Nüsse nicht verwenden, beginnen Sie hier und fügen Sie den Zucker hinzu.)
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie erneut, bis keine sichtbaren Butterstücke mehr übrig sind.
Fügen Sie das Eigelb und die Vanille hinzu und pulsieren Sie erneut, bis der Teig eine Kugel bildet.
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und entfernen Sie vorsichtig die Klinge. Teilen Sie den Teig in 2 gleiche Stücke. Formen Sie jedes Teigstück zu einer dicken Scheibe und wickeln Sie es einzeln in Plastikfolie ein. Kühlschrank bis fest, mindestens 1 Stunde. Sie können den Teig mehrere Tage im Voraus zubereiten und gekühlt aufbewahren oder das zweite Teigstück doppelt einwickeln und einfrieren und vor Gebrauch über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Um eine herbe Kruste zu bilden, nehmen Sie eines der Teigstücke aus dem Kühlschrank und lassen Sie es etwa 20 Minuten bei kühler Raumtemperatur weich werden, bis es weich genug ist, um ohne Risse zu rollen, aber immer noch fest. Packen Sie es aus und legen Sie es auf eine bemehlte Oberfläche. Drücken Sie es mit der Handfläche auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll.
Mehl die Arbeitsfläche und den Teig und rollen Sie den Teig vorsichtig in eine 13-Zoll-Scheibe, Zugabe von Prisen Mehl unter und über dem Teig nach Bedarf.
Falten Sie den Teig in zwei Hälften, schieben Sie beide Hände mit den Handflächen nach oben darunter und geben Sie ihn in die Pfanne, wobei Sie die Falte mit dem Durchmesser der Pfanne ausrichten. Entfalten Sie den Teig in die Pfanne. Seien Sie nicht besorgt, wenn der Teig reißt oder reißt — Sie können ihn wieder zusammendrücken.
Den Teig gleichmäßig in die Pfanne geben und dabei darauf achten, dass er flach am Boden und an der Seite der Pfanne liegt. Schneiden Sie überschüssigen Teig am Rand der Pfanne ab, indem Sie ihn mit einem Nudelholz umrollen oder mit der Rückseite eines Schälmessers wegkratzen.
Beenden Sie die oberen Kanten der Kruste, indem Sie mit dem Daumen nach außen gegen die Seite der Pfanne und gleichzeitig mit dem Zeigefinger nach unten auf die Oberseite der Kruste drücken.
Schieben Sie die Tartpfanne auf ein Backblech, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie vor dem Backen mehrere Stunden oder über Nacht.