Cookies 'n' Creme Pudding Pops

Cookies 'n' Creme Pudding Pops
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 93 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie cool Whip free Whipped Topping, reduzierte Fett Oreo Cookies, Jell-o Vanille Geschmack Instant Pudding und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cookies & Creme Pudding Pops, Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, und Pudding Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beat Pudding-Mix und Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min. Kühle Peitsche und Kekse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
CookiesCookies
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Löffel in 6 (5-oz.) papier- oder Plastikbecher. Legen Sie Holz Pop Stick in der Mitte von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
3
Einfrieren 5 Stunden oder bis fest.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cookies funktioniert wirklich gut mit Sahne, Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin