Coole Veggie Pizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Cool Veggie Pizzan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Frischkäse, Mayonnaise, Dillkraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. Versuchen Veggie-Pizza, Veggie-Pizza, und Sehr Veggie Pizza-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Pfanne oder einem 13-Zoll-runden Pizzastein den Halbmond-Rollenteig in einer einzigen Schicht anordnen. Drücken Sie die Ränder des Teigs zusammen.
Backen Sie für 12 Minuten, oder bis es eine goldbraune Kruste.
Die Kruste aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise und Dill vermischen. Die Frischkäsemischung gleichmäßig auf der Kruste verteilen.
Toppings auf den Frischkäseaufstrich streuen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit sich der Aufstrich verdicken kann.
Schneiden Sie die gekühlte Pizza zum Servieren mit einem Pizzaschneider in Keile oder Quadrate.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon