Coq au Vin

Coq au Vin
Für $ 3.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 469 kalorien, 10 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Coq au Riesling Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen 7-Liter-Schmortopf oder Rondeau mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen. Den Kapaun trocken tupfen und nach Belieben großzügig mit Salz bestreuen. Bei Bedarf chargenweise arbeiten, den Kapaun vorsichtig mit Mehl bestreichen und sofort in das heiße Öl geben. Bemehlen Sie nur den Kapaun, mit dem Sie in dieser Charge arbeiten - kein vorzeitiges Bemehlen. Vorzeitiges Mehlen führt eher zu teigigem, körnigem, mehligem Kapaun als zu knusprigem. Von allen Seiten anbraten und dann aus der Pfanne auf Papiertücher nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Entfernen Sie überschüssiges Öl aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und geben Sie die Speckschmalze mit einem kleinen Spritzer neuem Olivenöl in die Pfanne. Den Speck kochen, bis er braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Sellerie und Zwiebeln dazugeben, mit Salz würzen und kochen, bis das Gemüse weich wird, sehr aromatisch ist und keine Farbe mehr hat, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis die Pilze ihre Säfte abgeben, 4 bis 5 Minuten. Den Brandy einrühren und kochen, bis er reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
8
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Die Mischung wird sehr dick - das ist gut! Den Wein einrühren und die Mischung zum Kochen bringen und 4 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
In der Zwischenzeit einen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Werfen Sie die Cipollini-Zwiebeln, die Haut und alles hinein! Die Zwiebeln 3 bis 4 Minuten kochen und dann abseihen. Wenn die Zwiebeln kühl genug sind, um sie zu handhaben, entfernen Sie die Haut und entsorgen Sie sie, wobei Sie die Zwiebeln aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini ZwiebelnCipollini Zwiebeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Legen Sie die Beine und Oberschenkel des Kapauns wieder in die Pfanne und reservieren Sie die Brüste. Rühren Sie genug Hühnerbrühe ein, bis das Huhn zu drei Vierteln bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Fügen Sie die Lorbeerblätter und den Thymian hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen und dann die Hitze auf Köcheln reduzieren. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
12
Fügen Sie die Cipollini-Zwiebeln und die Kartoffeln hinzu. Die Pfanne teilweise abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini ZwiebelnCipollini Zwiebeln
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Nachdem der Kapaun 20 Minuten gekocht hat, drehen Sie die Beine und Oberschenkel um und fügen Sie die Brüste hinzu. Überprüfen Sie den Flüssigkeitsstand und fügen Sie bei Bedarf weitere Hühnerbrühe hinzu. Die Pfanne teilweise abdecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
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Den Kapaun aus der Pfanne nehmen und ggf. die Sauce abschöpfen. Wenn die Sauce auf der dünnen Seite ist, reduzieren Sie sie nach unten, bis sie eine saucenähnliche Konsistenz annimmt. Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
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Den Kapaun auf eine Servierplatte geben, mit gehacktem Schnittlauch garnieren und mit viel Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
16
Hühnchen, Speck und Pilze oh mein Gott!
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin