Coq au Vin
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Coq au Vin einen Versuch. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 23 G protein, und 22g Fett. Wenn Sie cognac, Zwiebeln, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Coq au Riesling-pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel Butter in einer großen, schweren Pfanne schmelzen und das Huhn bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Butter abtropfen lassen, den Cognac über das Huhn gießen und flambieren.
Fügen Sie genug Wein hinzu, um das Huhn zu bedecken, und fügen Sie dann das Bouquet Garni hinzu. Decken Sie die Pfanne und köcheln für 30 Minuten, oder bis sie weich. Testen Sie zuerst die weißen Fleischstücke und geben Sie sie anschließend auf eine warme Platte, während das dunkle Fleisch weiter kocht.
Entfernen Sie das bouquet garni.
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer anderen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln und das Schweinefleisch anbraten. Dann bedecken und kochen Sie sehr langsam für etwa 20 Minuten, oder bis die Zwiebeln weich sind.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie weitere 4 Minuten.
Wenn das Huhn aus der Pfanne genommen wurde, die Sauce entfetten und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die beurre Mani ein wenig zu einer Zeit, bis die Sauce leicht verdickt hat. Korrigieren Sie die Würze.
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz Schweinefleisch, und Pilze zum Huhn, und gießen Sie die Sauce über alle.
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