Corn Dogs könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 332 kalorien, 12 g Eiweiß, und 11 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Senfpulver, Zucker, Erdnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Mini-Jalapeno-Mais-Hunde und Mais-Hundebisse {glutenfrei}, Maiskolben Welpen (Maishunde), und Corn Dogs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Senfpulver und 1 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
1 1/3 Tasse Melasse
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gießen Sie den Teig in ein hohes Trinkglas und reservieren Sie zusätzlichen Teig.
4
Erhitzen Sie 3 bis 4 Zoll Erdnussöl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 365 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Etwas Mehl in eine flache Schüssel geben. Fädeln Sie jeden Hot Dog zu drei Vierteln auf einen 8-Zoll-Holzspieß. Baggere die Hot Dogs in Mehl und klopfe den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Tauchen Sie die Hot Dogs in Chargenweise in das Teigglas. Lassen Sie den Überschuss zurück in das Glas tropfen und senken Sie die Hot Dogs dann in das heiße Öl. Braten, wenden, bis golden, 4 bis 5 Minuten pro Charge. (Füllen Sie das Glas nach Bedarf mit Teig auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronenschalenstreifen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Die Maishunde mit einer Zange entfernen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Empfohlener Wein: Riesling, Rose Wein, Gewürztraminer
Riesling, Roséwein und Gewürztraminer sind meine Top-Tipps für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hot Dog im New Yorker Stil mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund nach chicagoer Art mit sauren Gurken und Peperoni könnten Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Egal, welche Beläge Sie verwenden, ein trockener Rosé funktioniert fast immer. Die J.J. Prum Bernkasteler Badstube Spatelese Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.