Corn Fritters südlichen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so hervorragend. Versuchen Texmex Stil Mais Krapfen, Südlicher Stil Rahmspinat Mais, und Cremiger Chipotle-Krautsalat nach südlicher Art mit Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie alle Seide aus Mais und schneiden Sie rohen Mais aus dem Kolben über eine große Schüssel. Kratzen Sie den Saft auch von den Kolben in die Schüssel. Kolben wegwerfen. Eier, Mehl und Salz unterrühren, um einen Teig von der Konsistenz eines dünnen Pfannkuchenteigs zu bilden.
Öl in einer elektrischen Pfanne auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C) erhitzen. Wenn Sie eine große Pfanne auf dem Herd verwenden, heizen Sie das Öl auf mittlere Hitze vor. Es sollte genug Öl in der Pfanne sein, um den Krapfen zu bedecken.
Verwenden Sie einen großen Servierlöffel, um 4 pfannkuchengroße Krapfen gleichzeitig zuzubereiten. 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau/grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.