Cornbread-garniert Rindfleisch und Chorizo Pot Pie
Cornbread-garniert Rindfleisch und Chorizo Pot Pie ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 31g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rindfleisch mit 2 EL Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren 6 Minuten oder bis es gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Übertragen Sie Rindfleisch auf einen Teller. Wiederholen Sie mit restlichem Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in den holländischen Ofen geben. Crumble Chorizo, und kochen 5 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Restliche Gewürzmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
7
Brühe und Rindfleisch hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Rindfleisch
8
Tomaten, schwarze Bohnen, Paprika und Tomatenmark unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis Chili leicht verdickt und Paprika zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Paprika
Schwarze Bohnen
Tomate
Chili-Pfeffer
9
In der Zwischenzeit Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Übertragen Sie Chili auf eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Löffel Maisbrot Topping über Chili, und legen Sie Auflaufform auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
11
Backen Sie 20 Minuten oder bis das topping gebräunt ist.
Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.