Cornbread-garniert Rindfleisch und Chorizo Pot Pie

Cornbread-garniert Rindfleisch und Chorizo Pot Pie
Cornbread-garniert Rindfleisch und Chorizo Pot Pie ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 31g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Kreuzkümmel, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rindfleisch mit 2 EL Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren 6 Minuten oder bis es gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Übertragen Sie Rindfleisch auf einen Teller. Wiederholen Sie mit restlichem Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in den holländischen Ofen geben. Crumble Chorizo, und kochen 5 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Restliche Gewürzmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Brühe und Rindfleisch hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
8
Tomaten, schwarze Bohnen, Paprika und Tomatenmark unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis Chili leicht verdickt und Paprika zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PaprikaPaprika
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
9
In der Zwischenzeit Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie Chili auf eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform. Löffel Maisbrot Topping über Chili, und legen Sie Auflaufform auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
11
Backen Sie 20 Minuten oder bis das topping gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Ein köstlicher und perfekt ausbalancierter Riesling mit herrlichen Aromen von Golden Delicious Äpfeln. Gestreckt straff, aber weder streng noch schlank. Ein Riesling, Der Ideal.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin