Corned Beef Bruststück Kartoffeln, Kohl und Karotten für St. Patrick ' s Day

Corned Beef Brisket, Kartoffeln, Kohl und Karotten für St. Patrick's Day könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 71g protein, 25 G Fett, und insgesamt 745 Kalorien. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Wenn Sie Pimentbeeren, Lorbeerblätter, Senfkörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das rosa Himalaya-Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Goji Beere Cupcakes mit Schokolade Ganache und Himalaya Rosa Salz als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 97 fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Corned Beef und Kohl Cupcakes: Ein Pikantes St. Patrick ' s Day Cupcake, Slow Cooker Corned Beef und Kohl: Perfekt für St. Patrick ' s Day, und Corned Beef Brisket mit Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
8 Tage vor dem Servieren Salz, Salpeter (oder rosa Salz) und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel mischen und bis zur Homogenität verquirlen. Reiben Sie gleichmäßig über jede Oberfläche des Bruststücks.
Kombinieren Sie Pfefferkörner, Senf, Koriander, Piment, Nelken, Ingwer und Lorbeerblätter, streuen Sie sie gleichmäßig über beide Seiten des Rindfleisches und drücken Sie die Gewürze vorsichtig in das Fleisch, bis sie haften bleiben. Versiegeln Sie das Rindfleisch in einem vakuumversiegelten Beutel oder einem Reißverschlussbeutel, wobei die gesamte Luft herausgedrückt wird.
In den kältesten Teil des Kühlschranks stellen und 7 Tage ruhen lassen, einmal täglich umdrehen.
So kochen Sie in einem Sous-Vide-Kocher: Nehmen Sie das Rindfleisch am Tag vor dem Servieren aus dem Beutel und spülen Sie alle Gewürze vorsichtig unter fließendem kaltem Wasser ab. Mit Papiertüchern trocken tupfen. In einem Vakuumbeutel erneut versiegeln und bei 180 ° weich kochen, ca. Weiter zu Schritt
Zum Kochen in einem holländischen Ofen: Nehmen Sie das Rindfleisch am Tag vor dem Servieren aus dem Beutel und spülen Sie alle Gewürze vorsichtig unter fließendem kaltem Wasser ab. Mit Papiertüchern trocken tupfen. Backofen auf 93° vorheizen.
Legen Sie Bruststück in großen Durch Ofen, Deckel mit Wasser um mehrere Zoll, und bringen Sie zu einem Simmer bei starker Hitze.
Vom Herd nehmen, mit leicht angelehntem Deckel abdecken, in den Ofen stellen und kochen, bis sie vollständig weich sind, ca. Weiter zu Schritt
Sobald Rindfleisch gekocht ist, zusammen mit Kochflüssigkeit in einen luftdichten Behälter geben (wenn es in einem Wasserofen gekocht wird, einfach in seinem Vakuumbeutel aufbewahren).
Mindestens über Nacht und bis zu 3 Tage ruhen lassen.
Der Tag von: Übertragen Sie die Kochflüssigkeit zusammen mit Karotten, Kartoffeln und Kohl in einen großen Topf oder Dutch Oven. Mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse eingetaucht ist. Rindfleisch dünn gegen den Strich schneiden und die Scheiben in einer großen Pfanne auslegen.
Fügen Sie 1 Tasse Flüssigkeit aus dem Topf in die Pfanne und legen Sie die Pfanne auf den Topf. Pfanne abdecken. Bringen Sie den Topf bei starker Hitze zum Kochen und reduzieren Sie ihn dann zum Köcheln. Kochen Sie, bis das Gemüse vollständig zart ist und das Rindfleisch durch erhitzt wird, etwa 45 Minuten.
Sofort mit heißem Senf servieren.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Das Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Yangarra Estate Weinberg PF Shiraz
PF (Konservierungsmittelfrei) Shiraz wird aus Trauben hergestellt, die auf ihrem zertifizierten biodynamischen Single-Estate-Weinberg ohne Herbizide, Fungizide oder synthetische Chemikalien angebaut werden. Es wird ohne Zusätze jeglicher Art hergestellt: Schwefel (Konservierungsmittel), Säure, Tannin oder Schönungen. Es ist ein mittelschwerer, frischer, fruchtgetriebener Wein, der köstlich als junger Wein genossen wird. In diesem Sinne haben sie PF Shiraz zurück zu ihrem ersten Jahrgang von 2013, der immer noch einige seiner lebendigen Charaktere zeigt.Vegan