Corned-Beef-Haschisch

Corned-Beef-Haschisch
Corned Beef Hash könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 286 kalorien, 14 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilie, Corned Beef, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Corned-Beef-Haschisch, CORNED-BEEF-HASCHISCH, und Corned-Beef-Haschisch.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter mit dem Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze fast rauchend erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 4 Minuten glasig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Hälfte des Gemüses hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
4
Fügen Sie das Corned Beef hinzu und kochen Sie es etwa 2 Minuten lang leicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
5
In der Zwischenzeit das restliche Gemüse in einer Schüssel mit der Petersilie und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
In die Pfanne geben und umrühren, um einen großen Pfannkuchen zu machen, bei Bedarf bis zu 1/2 Tasse mehr Kochflüssigkeit hinzufügen. Kochen Sie, bis der Hasch am Boden dunkel ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Umdrehen und weiterkochen, gelegentlich wenden und bei Bedarf mehr Butter hinzufügen, bis der Hasch außen knusprig, in der Mitte aber noch feucht ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
8
Fügen Sie 1 Minute vor dem Servieren 1/4 Tasse Kochflüssigkeit hinzu.
9
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin