Corned Beef Hash mit Pochierten Eier
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und primal morn Mahlzeit? Corned Beef Hash mit pochierten Eiern könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 35 G Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Corned Beef, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef Hash mit Pochierten Eier, Corned Beef Hash und Eier, und Corned Beef Hash mit Eiern.
Anweisungen
Gießen sie genug wasser in große bratpfanne zu erreichen tiefe von 2 zoll; set in der nähe von herd.
Gießen Sie genug Wasser in große Antihaft-Pfanne, um eine Tiefe von 1 1/2 Zoll zu erreichen; Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und lassen Sie es köcheln. Knacken Sie jedes Ei in einen separaten Puddingbecher. Arbeiten mit 4 eier pro charge, sanft schieben 1 ei zu einer zeit in kochendem wasser in pfanne. Kochen Sie nur, bis Eiweiß gesetzt ist, etwa 1 Minute (Eigelb wird nur teilweise gekocht). Mit einem geschlitzten Löffel die Eier vorsichtig mit Wasser in die vorbereitete Bratpfanne geben. Reserve Pfanne mit Wasser. MACH VORAUS: Pochierte Eier können 1 Stunde im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Hitze große Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze; fügen Sie Fett Garnituren und braten, bis hellbraun und Fett macht, über 3 Minuten.
Rote Zwiebel in die Pfanne geben und weich anbraten, ca.
Kohl und gehackte Wurzelgemüsemischung hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Gemüsemischung in Schüssel geben; Corned Beef und Kartoffeln einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geschlagene Eier hinzufügen und zum Mantel werfen.
Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Corned Beef Hash-Mischung und kochen, bis goldbraun auf dem Boden, gelegentlich mit Spatel nach unten drücken, ca. Drehen Sie die Mischung in kleinen Portionen um und kochen Sie, bis die zweite Seite goldbraun ist, gelegentlich mit einem Spatel nach unten drücken, etwa 3 weitere Minuten.
In der Zwischenzeit Wasser in die Pfanne zum Köcheln bringen. Übertragen Sie die Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel zurück in die Pfanne. Kochen Sie nur, bis das Eigelb weich ist, etwa 2 Minuten.
Teilen Sie corned beef hash unter den Platten. Top Hash mit einem oder zwei pochierten Eiern und servieren.