Corned Beef mit Kohl
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Corned Beef mit Kohl könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 34g Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kohl, Salz und Pfeffer, Corned Rinderbrust, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Beste Corned Beef 'n' Kohl, Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Bruststück mit den Karotten, Zwiebeln, Senf und den Kräutern in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und vorsichtig zum Kochen bringen. Abgedeckt 2 Stunden köcheln lassen. Die äußeren Blätter des Kohls wegwerfen, vierteln und in den Topf geben. Weitere 1 bis 2 Stunden kochen lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich und zart sind.
Servieren Sie das corned beef in Scheiben, umgeben von Gemüse und Kochflüssigkeit.
Mit viel mehligen Kartoffeln und frisch zubereitetem Senf servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus dem irischen Traditionellen Küche von Darina Allen, (C) 1995 (Nachdruck 2005)